Unser Speisen-Angebot

Hier finden Sie einen kleinen Auszug aus unserer reichhaltigen Speisekarte.

Vorspeisen und Suppen

Feines Würzfleisch

mit Zitronenspalten und Toastecken

Räucherlachs       

auf Kartoffelpuffer mit einem Meerrettich Quark Dipp

Hausgemachte Leberknödelsuppe 

mit frischem Marktgemüse

 

Regionale Gerichte

Thüringer Rostbrätel       

vom Schweinekamm mit gebratenen Zwiebeln dazu Bratkartoffeln

Sonneberger Bauernfrühstück

Kartoffelscheiben mit Schinkenspeck, Zwiebeln & Ei gebraten

Thüringer Hausmachersülze      

mit Gurken-Zwiebeln-Remoulade-Dip, dazu   Bratkartoffeln

Spezialitäten vom Rind und Schwein

Rumpsteak Whisky

auf einer Whiskysoße, dazu Westernkartoffeln

Schweinerückensteak „Tropic“

Mit Mangostreifen und Fetakäse überbacken,

dazu Ofenkartoffel  mit Kräuterrahm

Kesselhausteller

Rumpsteak, Schweinemedaillon, Schweinesteak & Lammkotelette, mit Kräuterbutter, gebratenen Speck, Grillgemüse & Bratkartoffeln

Fischgerichte

Fischteller        

gebratenes Knurrhahnfilet, Rote Meerbarbe und Seezunge an einer Tomaten Orangen Shrimps Soße und Kartoffelrösti